Домашние животные и их хозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Всё о питомцах » Кошки, всё о них!

Кошки, всё о них!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Обсуждаем :)

2

неее...мы лучше в болталку )))))))))

3

хотя могу рассказать страшную историю про то, как мой бедный голодающий (ну да, ога), кот пытается стащить со стола кусочек хлеба  :D

4

Ну всё равно ж рано или поздно и сюда придём ;-)

5

моя очередь рассказывать грустные истории.у обоих детей враз началось весеннее обострение.Баська как то очень странно его переносит:зад не подставляет,а лезет на стены.у нас обои ребристые,так она пытается по ним карабкаться.
а самое страшное,мне приснился сон как буд то у нее недержание,она идет и сикается,а моча у нее с кровью :'(   :'( у меня такая истерика ночью была.я боюсь

6

Сюся, не переживай, всё будет хорошо! А дурным снам не надо верить, тогда и не сбудутся! Побольше оптимизма!!!

7

Ксюш, не переживай. Это сны просто от надуманного и накрученного себе за день  %-)

8

Баське стало хуже,ни успокоительные ни вода не помогают.есть не хочет,спать не хочет.я чувствую как ей плохо,плачу :'(

9

Ксюшик, ну не плакай! Всё обойдётся!  :huh:

10

я понимаю,должно со дня на день закончиться,но смотреть на нее не могу без слез

11

Баська ссыт 3 дня подряд не в лоток,а рядом.Кажется новый комод свекровки испорчен......Она не настока любит моя кошку,что бы простить ей это.незнаю че делать

12

Сюся написал(а):

Баська ссыт 3 дня подряд не в лоток,а рядом.Кажется новый комод свекровки испорчен......Она не настока любит моя кошку,что бы простить ей это.незнаю че делать

Может свекровь обидела её чем? Причины надоть искать  :confused:

13

Ой Ксюх привет, что ж с Баськой твоей? А глистов давно гнали? Мне говорили что из-за этого котейки часто гадят не там где надо.

14

глистов гнали недели 3 назад.это наверное потому что она за месяц второй раз ужО мужика просит....я слышала,что у кого то из девочек на форуме кошечки так пакостили

15

Аа...родительская кошка, точно так же делает когда кота просит..

16

Ни фига себе! Слава богу наша не ссыт, где попало, когда у неё хотелки начинаются. Тьфу-тьфу-тьфу!

17

ох девочки че седня былооо!Баська еще 2 раза нассыкухала на пол,и папа нашный не выдержал,давай проводить воспитательные работы.он кричит на нее,она вырывается-царапается-мяучит,я плачу под дверью-меня в комнату не пускает.Башулька теперь как собака его понимает,он ей говорит *иди в лоток там и сиди!* и она идет.я ее глажу-психует и уходит.она меня ненавидит наверно :'(  :'(
что же она у меня такая бестолковенькая!ну ведь лоточек рядом стоит,я вот думаю может сменить на новый лоток?а как сделать что бы он ей пах?

18

.она меня ненавидит наверно   
что же она у меня такая бестолковенькая!ну ведь лоточек рядом стоит,я вот думаю может сменить на новый лоток?а как сделать что бы он ей пах?

ну ладно, ну прям сразу ненавидит, не переживай так...ну обиделась, вот увидишь, скоро придет сама мурчать.  :love: Мы лоток тоже сегодня новый купили, насыпали свежего наполнителя и сверху - уже использованного, штоб запах был.

19

а моя тока в чистый лоток ходит,без наполнителя.даже решетку не признает-приходиться лапы мыть каждый раз

20

а моя тока в чистый лоток ходит,без наполнителя.даже решетку не признает-приходиться лапы мыть каждый раз

Ого, какая интересная привычка....На наполнителе экономия. :crazyfun:

21

я ей однажды насыпала наполнитель,дык она его лапами сгребла в одну сторону,а в другой нассыкухала :)

22

Наша Маська так делает :-D

23

а у меня кот всё гуляет и гуляет....и когда нагуляется...непонятно :D

24

предположительно через 4 дня-март же кончиться :crazy:

25

предположительно через 4 дня-март же кончиться

хорошему коту и в апреле март!  :crazy:

26

Misago написал(а):

хорошему коту и в апреле март!  :crazy:

:rofl:  :rofl: кастрированному коту и в марте пофиг  :rofl:

27

У меня Дуська всё никак с новым лотком не сроднится.  :crazyfun:

Всё обнюхивает его, осматривает...
и ч ревностью смотрит, когда его чистишь  :rofl:

28

У меня вчра такой стресс был... 

Вечер.. Зову Дуську... не откликается.  :'(
Вроде, весь вечер со мной бегала... а тут - пропала.
Я одна в квартире. Выпустить ее на улицу никто не мог... 
Хожу, ищу, зову...
Тут у меня над головой раздается "мяааа" 
Поднимаю глаза - Дуська на шкафе сидит.   :huh:
Как она туда попала? Рядом только стул стоит. Но он невысокий... 
Я, встав на него, не дотянусь до верха шкафа   :blush:

Начала звать её... говорю: малышка, моя хорошая, красавица моя... спускайся... 
Она спрыгивает. На диван. Через полкомнаты!!! :crazy:
Такое пикирование белки-летяги

29

Лампадка написал(а):

Дуська на шкафе сидит.

Да они иногда забираются в такие места что вообще не понятно как они так умудряются  :stupor:

30

ВыПь написал(а):

Да они иногда забираются в такие места что вообще не понятно как они так умудряются

Я вообще не поняла...  :huh: Туда физически фиг залезшь!

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Всё о питомцах » Кошки, всё о них!