Домашние животные и их хозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Работа проекта » Вопросы по работе форума

Вопросы по работе форума

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я чего-то не пойму, почему высвечивается ай-пишник и как его убрать? О-о

2

Буду сегодня дома ещё и в выходные ковырятся с настройками тут, чтобы всем всё удобно было! Кстати, каждый может выбрать удобный ему стиль оформления форума!

3

Мюмла  - А хде поменять можно? Чё та я порылась не могу найтить  :no:

4

Щас погоди, пороюсь, скину))))

5

Кать я уже докумекала)))

6

Таак-с, зайди в свой профиль, слева все настройки, выбери категорию - Отображения, и там увидишь - стили оформления, выбирй любой! :)

7

Кто бы мне ещё сказалЮ как ай-пишники убрать))) вот на фига они высвечиваются?!

8

Мюмла написал(а):

Кто бы мне ещё сказалЮ как ай-пишники убрать))) вот на фига они высвечиваются?!

где они высвечиваются??? я не вижу...

девочки флуд контроль 60 секунд..
я убьюсь  o.O

9

Насёныш написал(а):

где они высвечиваются??? я не вижу...
            девочки флуд контроль 60 секунд..я убьюсь

У тебя не высвечиваются??? А, ну это наверное у меня только, на правах администратора, Большой брат следит за вами! :-D Смотрите у меня! :-D

Флуд-контроль сейчас попробую сделать меньше ;-)

10

Спрашиваем, не стесняемся ;)

11

девочки почему меня выкидывает с форума? :angry:
я никада не выхожу ни с компа,ни с телефона,а када захожу он говорит *привет гость!*
сделайте с этим что нить!пжалста!

12

Ксюх, да меня тоже выкидывает и пишет потом "Привет, Гость". Я тогда просто нажимаю на любую из наших тем и мне сразу тогда пишет "Привет, Мюмла", так что пароль заново вводить не надо ;)

13

Мюмла написал(а):

Ксюх, да меня тоже выкидывает и пишет потом "Привет, Гость". Я тогда просто нажимаю на любую из наших тем и мне сразу тогда пишет "Привет, Мюмла", так что пароль заново вводить не надо ;)

в том то и дело,что мне надо его снова вводить.я пробовала заходить в темы-то же самое *войдите или зарегитесь* :suspicious:

14

Ксюш, возможно у тебя что-то с браузером. У меня мозилла - отлично всё запоминает и не кидает.

15

и у меня мозила,просто интересно,что и с компа и с телефона :suspicious: и абидна

16

а почему Dutch_lady зарегистрирована два раза? :huh:

17

Сюся написал(а):

а почему Dutch_lady зарегистрирована два раза?

я удалила клон  :whistle:

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Работа проекта » Вопросы по работе форума