Домашние животные и их хозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Всё о питомцах » Кормление питомцев

Кормление питомцев

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Извечный вопрос: сушка или натура?  :rofl:

Всё о кормлении собак, кошек, шиншилл, попугаек, крокодилов, тараканов и т.п. :)

2

Я за сушку, при учёте того что нет возможности/времени балансировать правильное питание натурой.
Кормим обоих котеек Игл Паком - http://www.eaglepack.com/Pages/SP_Kitten.html

3

А я за натуралку + витамины :)

4

тока натуралка.витаминки и овощи.
Кать,а вы чем конкретно кормите?

5

Ксюш, давать стараемся всего понемногу. Маська лопает всё - кисломолочку, мясное, изредка даём хорошую ливерку (чуть-чуть), куриные субпродукты - печень, сердечки. Бульончики хлебает с овощами. Кашу гречневую ест охотно. А вот Чижик очень привередливый и ничего кроме тех же субпродуктов, фарша, мяса даже не признаёт. Будет сидеть голодный, страдать, но овощи или гречку ни за что не съест, гад.

А ты чем кормишь?

6

Мы тока говядину воспринимаем :dontcare: старушка иногда овощи жует,а Баська тока мясо и жуткое множество витаминов.я в профиле для зверомимозки так и написала *мои кошки псевдонаркоманки-за колёса все че хочешь сделают* :D

7

Ооо, ну витамины это и для моих святое)))) Чиж как только слышит, что выдвигают ящик стола, где они лежат - тут же несётся и начинает требовать витаминки :-D

8

Мюмла написал(а):

Чиж как только слышит, что выдвигают ящик стола, где они лежат - тут же несётся и начинает требовать витаминки

ооо,знакомая история.мои такие же,хде бы не находились-бегут быстрее выпрашивать

9

Мы переходим на Акану с Хиллса. Чесаться стали меньше... :cool:

10

У нас Тося обожает подушечки для зубов, просто маньячно обожает) :D

11

Нам Настёнка подарили подушечки с мятой кошачьей,так у Башки от них аж слюни капают када ест и она от них эээ....возбуждается  %-)

12

А мой - только Хиллс для кастратов кушает. при попытках перевода - сразу блевать :canthearyou:

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Всё о питомцах » Кормление питомцев