Домашние животные и их хозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Работа проекта » Новое на форуме.

Новое на форуме.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь будут новости о обновлениях  :love:

2

Итак, новость первая.

Создан отдельный форум для бандиток, т.е. девочек из темы зверомимозок :) Читать этот форум могут только участницы группы и админы\модеры.

Всех девочек в группу добавила. Девочки, зарегистрировавшиеся позже, отписывайтесь здесь, чтобы я вас добавила:idea:

Бандитки получили статус malvivente, что переводится с испанского как "бандитка".

3

Меня добавь, пожалуйста! Я зверомать!   :crazy:

4

Misago написал(а):

Меня добавь, пожалуйста! Я зверомать!

Done  :flag:

5

Девушки, а у меня руки кривые, я не могу аватар свой вставить, кто может помочь?

6

Vedmo4ka-jule написал(а):

Девушки, а у меня руки кривые, я не могу аватар свой вставить, кто может помочь?

я помогу, только как?

7

Юлик, идешь в свой профиль (наверху кнопка), нажимаешь справа на слово аватар, потом "изменить аватар", нажимаешь на кнопку обзора, выбираешь фотку - и вуаля!

8

а кто же все-таки желтопупик у нас?
а Blondi - это Машка?

9

Blondi - это Машка  :yep:
А вот первый персанаж нинаю хто  :dontknow:

10

ВыПь написал(а):

А вот первый персанаж нинаю хто

засланный казачок? :suspicious:

Ир, я для нас троих с Таней нашла смайлик:  :hobo:  :hobo:  :hobo:
похожи? :rofl:

11

Насть,это проямо таки наше фото))))
А вот про засланого казачка,уже и сама задумалась. Нуна выяснить кому энтот казак свои данный присылал, Кате или Жене.
Дефчёнки колитесь!

12

ВыПь написал(а):

Насть,это проямо таки наше фото))))
А вот про засланого казачка,уже и сама задумалась. Нуна выяснить кому энтот казак свои данный присылал, Кате или Жене.
Дефчёнки колитесь!

я понятия не имею кто это, но в бандидки этот персонаж не просился и сообщений не оставлял http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tommy.gif

13

Вампи-мяу написал(а):

я понятия не имею кто это, но в бандидки этот персонаж не просился и сообщений не оставлял

сдадут :canthearyou:
проверить у всех пупки, если ни у кого не будет желтого - ликвидировать шпиёна :P
не, ну на самом деле - кто же это???

14

а нихто не пробовал в гугле искать наш форум,вылазит или нет?может так этот шпиен и зарегился?или вы думаете,что он с космо?

15

нее,этот вариант отботает,на ближайших 11 страницах нас нет :dontknow:

16

Жень, Кать, вы кому приглашения отправляли? чтобы понять, кто это

17

надо перепись устроить,приглашения были разосланы *я так думаю* тока зверомимозкам,их 31,19 отметились.бум дальше гадать?

18

Да вроде только свои ми рассылали - кто всё время был в теме и общался. Я даже не знаю, кто это желтопупик..

19

Девочки, ну мало ли кто это набрёл и зарегился.

Повторяю ещё раз, подфорум бандиток ему не видно, его видим тока мы. Я сама лично добавляю каждого в группу видящих. Чего вы переживаете то???

20

а мы не переживаем,интересно просто,шо за людь к нам пожаловал

21

Вампи-РјСЏСѓ написал(а):

Я сама лично добавляю каждого в группу видящих.

Женя, а меня добавила?  :love:
Я на этом форуме без Матиза :shine:

Отредактировано Лампадка (2009-04-13 11:30:32)

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Работа проекта » Новое на форуме.