Добро пожаловать гости дорогие
[взломанный сайт]
Отредактировано Сюся (2009-02-28 22:11:55)
Домашние животные и их хозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Семья » Семейство кСЮСЮндровых
Добро пожаловать гости дорогие
[взломанный сайт]
Отредактировано Сюся (2009-02-28 22:11:55)
история их появления в моей жизни в самое ближайшее время появится
Бася танцует суровый рэп?)))
Ох котейки матёрыеее
Бася танцует суровый рэп?)))
нее,Бася танцует лизгинку с ушной палочкой вместо ножа она ж грузинка
Бася танцует лизгинку с ушной палочкой вместо ножа она ж грузинка
суперские!
Пасибааа
Супер-пупер замечательные кошечки
Спасибо Свет,
Обещанная история появления моих девочек:
с Басёлькой мы знакомы с самого ее рождения.Када родители переезжали в новую квартиру им подарили маленький черный комочек друзья.Почти год она жила у них,потом я забрала мою девочку к себе.В ней стока энергии...в однокомнатной квартире,Баська бегала в прямом смысле по стенам,ее прыгучести удивляются все друзья.Она спокойна запрыгивает на книжную полку *где то 120 см*.любит спать среди одежды,еще када она была малявкой,все заметили,что она любит забираться в шкаф и там спать,так и повелось.Дверца шкафа где лежит наша домашняя одежда всегда открыта.если Баськи нигде нет-ищи ее в шкафу
сейчас нам 2 года и 5 месяцев,мы мелкорослые,но кушаем ооочень много.
Никада не сидит на руках,не дает себя гладить,подпольное имя КотоПёс.Кстати оч важный факт из жизни моей крошки: када ее нам подарили у родителей жила собака,которая в тот момент вскармливала своих щенят,и маленькая Башка тоже лакомилась собачьим молоком ,и пока она жила у родителей,эта собака была ее лучшим другом,они вместе спали и играли.а када я забрала Баську к себе и где то через полгода привезла ее в гости к родителям,еще в машине услышав лай,она замяукала и стала проситься на выход.и даже сейчас *с того времени они больше не виделись* када я просто так зову в пустоту *Рафа,Рафа* так звали собачку,Башкет вспрыгивает с места и смотрит по сторонам....вот какая собаче-кошачья женская дружба!
История вторая.Знакомство с Дымкой.
эта история намного короче.Дымка,как мы смеемся,моя приемная дочурка.
Старушка Дымка дворянка по происхождению,в дальнем родстве имеющая Сиамов, кошка родителей мужа.и тк сейчас мы живем с ними,Дымка стала и моей кошкой.Она полнейшая противоположность Басёльки.Дымка как мягкая игрушка,ей на все по-барабану,как ты ее посадишь,так и будет сидеть.Хоть в узел ее свяжи-она не дернется.Ласковая,нежная,всегда проситься на ручки,погладить и сама тебя поцелует.Говорят до встречи с Башкой игрушки ее не интересовали,но сейчас 13летнее пухленькое чудо носиться с мышками таааак,что соседи стучат в потолок.самое интересное отличие Дымки от всех кошек,она не умеет мяукать,вместо полноценного Мяу,она говорит Ме,а иногда просто Е,безумно смешно это слушать.
Деловые киски, одна читает,другая как человек спит!
Сюся, очень интересные истории и забавные фотографии
Спасибо девочки!
Спасибо за инфу
Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Семья » Семейство кСЮСЮндровых