Домашние животные и их хозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Юмор » Сборник шуток с Cosmo

Сборник шуток с Cosmo

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Щас читала тему про опечатки форумчанок,у меня истерика :D не могу не поделиться с вами таким юмором:

*Мне шампунь от перхоти дарили ,причем без заднего намека

Видимо просто на заднем намеке перхоти не бывает(коммент)

*Решила выместить свои глазки на ваш суд

*С лицом стала твориться какая-то жопа

*оч нравится минет, мы его "пососякой" зовем

*А то жала и не показывало, видимо не туда жала.

*я считаю, что моему отцу и папе необязательно видеть мое белье и то что под ним...

*Тогда я пополам согнулась, увидев ее перепуганную, с ведром и в разных глазах

*В детстве ноги росли быстро и носки с этим не справлялись

*вошли в подъезд, а там двое педростков курят

*Ну 5 см... это все-так не очень уж сильная разница в возрасте

2

это тока за вчера и седня на собирала.продолжение следует.... :D

3

Ксюш, я читала эту тему, умереть можно.
А ещё клёвая тема про конфузы, там один есть...я полчаса рыдала. Сча найду)))

4

Я в прошлые выходные отличилась...Поехали с друзьями ко мне на дачу,добрались туда уже в ночи.Мы с приятелем пошли в сарай за дровами.В сарае темно и тесно,держать фонарь и набирать дрова в охапку неудобно,да и вдвоём там особо не развернёшься.И мне приходит в голову,что удобнее будет,если я,держа фонарь во рту ,вытяну руки,приятель сложит мне на руки несколько поленьев,а потом,когда я выйду,тоже охапку дров наберёт.Озвучила я свою гениальную мысль следующим образом:"Давай сначала я в рот возьму,а ты мне в руки наложишь,сколько поместится!"  Парень чуть в дрова не закопался в ужасе! Воистину,мне иногда лучше жевать,чем говорить...или заблаговременно рот фонарём заткнуть

5

а это собрание из темы *слова,что мы не поняли.приколы с песнями*
*"Конь, черней чем ночь, у окна стоит". А мне все время слышалось: "Кончить нечем ночь, у окна стоит"

*"младший лейтенант", там где "... безымянный палец без кольца..." ему всё время слышалось "безыменный парень без отца"

*"РАЙНЫ-КВАРТАЛЫ"-А Я ЦЕЛЫХ ПОЛГОДА ХОДИЛА И ПЕЛА "ЕЛЫ-МАТАЛЫ"

*"Сделал я постель из роз, но меня мучает один вопрос". А мне слышалось всегда: " сделал я последний взнос"

6

У меня бабушка раньше покупала конфетки по форме и цвету похожие на КАТСАН (наполнитель для кошачьего туалета), ну и мы всей семьей постоянно прикалывались и говорили: Опять катсан купила? Так вот, недавно я купила новый наполнитель для своего кота и распаковывала его. Заходит в комнату мой папа и спрашивает: Че делаешь? Я протягиваю на ладони несколько комочков и говорю, что катсан купила, а он берет и машинально сует их в рот и начинает жевать...   Видели бы вы глаза МЧ, который был не в курсе всей истории. А папа у меня долго смеялся, что не так меня понял.

наслаждайтесь))

7

Вампи-мяу написал(а):

"Давай сначала я в рот возьму,а ты мне в руки наложишь,сколько поместится!"

ааааааа,ойнимагу,это ж надо такое ляпнуть :D

8

Сюся написал(а):

ааааааа,ойнимагу,это ж надо такое ляпнуть :D

я ж говорю, я полчаса рыдала с этого http://www.kolobok.us/smiles/standart/taunt.gif

9

Вампи-мяу написал(а):

я ж говорю, я полчаса рыдала с этого

:D  :D  :D

10

:-D

11

:rofl:  :rofl:  :cool:  Спасибо повеселилась))))))

12

:rofl:  :rofl:
 а повашему насаться ,как сумашедшая в поисках МЧ?
 там в школе заменирована бомба.
 я секс редко читаю
 Баш уже не торт
И даже не пирожное
 Один в один, как ведут ебя все знакомые!(слава богу не все в курсе
 писи: есть ещё
 меня вот папа с мамой родили, чтобы я им каналы на телевизоре переключала, тогда еще пультов не было
 Девчонки, а подскажите, где вы покупаете продукты для суши? водоросли, икру летучей мыши
 резкий порыыв ветра , ворона отлетает и разбивается об стенку , вокруг куски мяса и мозгов?
Неправильная ворона.
 моей приятельныце парень подарил сегодня вчера веревку и мыло хозяйственное
 девочки с лицами Брюса Уиллиса - это сильная фигня
 я подскальзываюсь на люду и падаю в лужу.
 Завязала счас ей новый бантик.... багет красотулька такая
 я сегодня проснулась от того, что по моей подушке кто-то ходит и чем-то мокрым мне в лоб тычет. Подумала спросонья, что это муж
 Мне 17, мужу 30. В браке состояли достаточное количество лет, чтобы мне не испытывать иллюзий по поводу ***...   Детей в данном браке не нажили...

13

 использую такую вещь как презервативы, когда хочу донести   свежий педикюр до дома
 оч старят цветы, в которые одета
 согласна потностью
 Только сейчас проснулась после бессонной ночи.

14

а эти приколы из *фразы спрасонья*
мой муж еще несколько фразочек выдал за прошедшую ночь.

Выползаю я из ванной, она заснул уже. Ложусь рядом, легонечко кусаю его - никакой реакции. Кусаю сильнее - тоже самое. Еще сильнее - и тут он делает лицо как у Пьеро (бровки домиком) и жалостливым таким голосом: "Аня, любимая, помоги - меня ЧТО-ТО кусает!"

поцеловала его в ушко. Сделал довольное лицо и говорит: "Спасибо, любимая, очень вкусно".

вдруг начал жутко шебуршить ногами, как будто бежит. Я естественно проснулась от этого, говорю: "Куда торопишься?" Он: "Тут рядом, я щас, быстро". Я: "Успокойся пожалуйста". Он: "Ну ладно, послезавтра схожу".

уже под утро вдруг начал метаться по кровати. Я: "Что случилось?" Он: "Объема мало! Нужен дополнительный объем справа!". Утром естественно не помнит ничего, что за объем ему нужен был.

15

:D  :D  :D

16

:rofl:

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Юмор » Сборник шуток с Cosmo