Домашние животные и их хозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Работа проекта » Предложения по изменениям на форуме

Предложения по изменениям на форуме

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здесь высказываем свои предложения :)

2

Предлагаю перенести сюда нашу болталку,тк в ней тока предложения и изменения обсуждаются.как Катя и сказала.а там будет новая

3

Вампи-мяу написал(а):

Может кто-то за помощью придёт сюда, про домашних животных спросить

Вот кстати да! Я предлагаю сделать тему, а может, и раздел, типа "ветеринария", или что-то подобное. (Хотя я думаю, в этом разделе самый частый совет будет бежать к ветеринарам скорей, но все равно, думаю, не помешает). И в этой же теме можно будет и проблемное поведение обсуждать. Что скажете?
Насчет "ветеринарии" я погорячилась, конечно. Может, лучше "нужна помошь" или "нужен совет"?

Отредактировано Женечкина (2009-02-28 06:14:23)

4

Девочки, а как убрать метку "отредактировано"?
А еще как можно уменьшить поле, где подпись? Что-то оно у меня огромное какое-то...

5

Во-первых, всем привет! :)
Во-вторых, интересно тут без меня всё изменилось, сижу изучаю :)

Насёныш написал(а):

КАТЯ! зачем смайлики те смешные убрала???зачем квадратные поставили ?

Сюся написал(а):

простите и верните старые если можно,а еще лучше новые

Так, вам старые вернуть или эти оставить? :-D Вы уж, дамы, определитесь, какие страшнее :-D Женя обещала новые поставить, подождём ;-)

Женечкина написал(а):

Насчет "ветеринарии" я погорячилась, конечно. Может, лучше "нужна помошь" или "нужен совет"?

Да, я думаю, идея хорошая :yes:

Женечкина написал(а):

Девочки, а как убрать метку "отредактировано"? А еще как можно уменьшить поле, где подпись? Что-то оно у меня огромное какое-то...

Когда редактируешь поставь галочку внизу "не показывать отредатировано"
А насчёт поля я даже не знаю пока, надо у Жени спросить

6

Да, надо её сюда перетащить

7

Я думаю можно сделать тему ветеринар и бегать к Минк на космо -спрашивать:-D

8

Сюся написал(а):

бегать к Минк на космо -спрашивать

:D :D :D

9

Женечкина написал(а):

Предлагаю несколько темок: "Кормление питомцев", "Проблемы со здоровьем", "Советы по воспитанию".

А ещё предлагаю создать один раздел, не знаю как вы отнесётесь к этому. На попугайном форуме такое видела. Вобщем каждый создаёт темку в таком разделе про своих питомцев, ну как бы мини-дневничок, в котором может выкладывать фотографии своих любимок или забавные истории про них. Что скажете? Подфорум можно назвать "Семья"  :love:

Мюмла написал(а):

Женя обещала новые поставить, подождём ;-)

Ага, только разберусь как это сделать :D

Подписи посмотрю.

10

Вампи-мяу написал(а):

Предлагаю несколько темок: "Кормление питомцев", "Проблемы со здоровьем", "Советы по воспитанию".
А ещё предлагаю создать один раздел, не знаю как вы отнесётесь к этому. На попугайном форуме такое видела. Вобщем каждый создаёт темку в таком разделе про своих питомцев, ну как бы мини-дневничок, в котором может выкладывать фотографии своих любимок или забавные истории про них. Что скажете? Подфорум можно назвать "Семья"

Я за! И за раздел "Семья" и за темы, которые ты предлагаешь! Так что создавай :)

Вампи-мяу написал(а):

Ага, только разберусь как это сделать

Жень, вся надежда на тебя :D

11

я совсем согласна :)

12

Насчёт того, чтобы болталка была видна только бандиткам: есть такая функция "создать форум", в которой можно выбрать просмотр этого форума только определённой группой. Группу "бандитки" я создала, теперь пытаюсь допетрить как нас всех туда перетащить :D

13

Так, я нашла в чём фишка. Пользователь может быть участником только одной группы: напр. только модератор. Вот. Так что я девчонок перемещаю в группу бандиток, а девочки-модераторы будут видеть форум болталки и так по статусу. Все за?

14

Ага :)

15

Слушай, Жень, а как сделать, чтобы у нас правила форума висели в объявлении как на Космо? А не только в разделе по работе форума?

16

Мюмла написал(а):

Слушай, Жень, а как сделать, чтобы у нас правила форума висели в объявлении как на Космо? А не только в разделе по работе форума?

Здесь смайлик, который "крейзи". Тут движок не такой как на космо, поэтому я туго допетриваю как чего сделать. Надо поглядеть, но не обещаю такого.

Кстати, ты правила с космо взяла? Как бы по попе не надавали за такое  :O  Обычно, запрещено чужие правила перенимать  :canthearyou:

17

Жень а можно сделать?:
1. Что бы последнее сообщение на форуме писалось в верхней панели?
2. Что бы при заходе в тему, кидало не в середину темы,а в конец?
3. Сделать 2 набора смайлов, что бы т.с. и тем и тем угодить.
4. Добавить тему полезные новинки, т.к. прогрес идёт, и с каждым походом в зоомагазин мы видим все новые и новые новинки. И для того кто незнает подспорье.
5. Можно вывесить список хороших зоомагазинов по городам из которых девчёнки
6. Можно создать тему с отзывами из ветклиник где реально были девчёнки сами.
7. Создать иконки для кадой темы, для убыстрения визуального поиска.

Отредактировано ВыПь (2009-02-28 21:55:33)

18

огласитевесьсписокпжалста :rofl:
мне оч понравились пункты 4 и 5

19

Ксюх остальной список ещё не созрел  :D

20

Вампи-мяу написал(а):

Кстати, ты правила с космо взяла? Как бы по попе не надавали за такое. Обычно, запрещено чужие правила перенимать

Ну я их подредактировала существенно, ещё изменю сегодня-завтра :D Так что надеюсь моя попа останется цела :D Да и что ужасного в том, если кто-то берёт чьи-то правила? Наоборот же это значит, что правила хорошие и достойны быть примером для остальных ;)

ВыПь написал(а):

1. Что бы последнее сообщение на форуме писалось в верхней панели?2. Что бы при заходе в тему, кидало не в середину темы,а в конец?

Это как - в верхней панели?? О-о
Тебя в середину темы кидает? Может это как раз к первому непрочитанному тобой сообщению? Не?

21

1.Примерно так:

Панелька где написано Ваш последний визит: Вчера, 23:13
добавить последние новости: Чем кормить котов?
2.В том то и дело что не к первому непрочитаному...

22

а можно профиль участников подкорректировать,что б он был меньше но информативнее,и оформлен

23

Девочки, все пожелания учту. Но пока всё ещё разбираюсь с возможностями перемен форума. Дело в том, что тут нужно знать язык css -  :confused:

24

ВыПь написал(а):

4. Добавить тему полезные новинки, т.к. прогрес идёт, и с каждым походом в зоомагазин мы видим все новые и новые новинки. И для того кто незнает подспорье.
5. Можно вывесить список хороших зоомагазинов по городам из которых девчёнки
6. Можно создать тему с отзывами из ветклиник где реально были девчёнки сами.

Done. На будущее - девочки, вы ведь тоже можете сами темки создавать :)

25

Женёк, это да логично  :D Я писала на автомате всё что приходило в голову))

26

Я вот ещё что думаю, можно ли как то усовершенствовать личку? Внешний вид/удобство расположения панелек и прочее?
И ещё посмотреть какие нибудь картинки для обозначеия всяческих старажилов/активистов и прочее?

Отредактировано ВыПь (2009-03-04 12:02:26)

27

и еще сделать функцию войти на видном месте,а не в шапке

28

А я нашла кучу прикольных смайликов! Только как их сюда засунуть? О-о

29

а как ты те засунула?квадратные

30

Насчёт смайликов: здесь предусмотрены только эти два варианта, добавление смайликов колобков (как на космо) временно отключено (не знаю почему). Это я прочитала на административном форуме этого хостинга.

Сюся написал(а):

и еще сделать функцию войти на видном месте,а не в шапке

:tired:

ВыПь написал(а):

И ещё посмотреть какие нибудь картинки для обозначеия всяческих старажилов/активистов и прочее?

здеськак-то можно нарушения и награды каждому раздавать...может там и картинки найдутся

Вы здесь » Домашние животные и их хозяйки » Работа проекта » Предложения по изменениям на форуме